За бегущей строкой

Владимир Панчоха
      1
Пусть проходят года
Вновь бегущей строкой.
И дорога зовет
Пусть меня за собой.
И луна в небе синем
Освещает мне путь.
Все что есть в этом мире,
Я прошу,не забудь.
проигрыш
      2
Снова снятся мне сны
Тех далеких миров.
Я коснуться луны
Этим взглядом готов.
Только мир уж не тот,
Что еще был вчера.
Дни за днями идут
И зовут нас года.
проигрыш
     3
От любви пусть горит
Наше сердце, душа.
Напиши мне письмо
Без начала, конца.
Напиши мне письмо,
То, что любишь и ждешь.
И дорогу, что в путь
Нас зовет – не вернешь.
проигрыш
     4
Но какой этот мир,
Что такого в нем есть?
Ведь бесчинств и достоинств
В нем порою не счесть.
Долетят до земли
Звезды дальних планет.
Я коснусь их рукой,
Может, да или нет.
проигрыш
      5
Пусть судьба безразлична
К нашей жизни порою
Верю я, что когда – то
Снова встречусь с тобою,
Но судьбы повороты
Предсказать не дано.
Нас влечет в край далекий
В этой жизни одно,
Неизведанный мир!
Незнакомые лица.!
И все то, что прошло
Мне порой будет сниться.
проигрыш
    6
За бегущей чертой
Много жизни и лет.
Не дано нам понять,
То, что было,но нет.   
Нет любви без печали,
А улыбок без слез.
Все проходит, как было
В шуме уличных грез.
Лишь дорога зовет
Вновь меня за собой.
И проходят года
За бегущей строкой.

Лишь дорога зовет
Вновь меня за собой.
И проходят года
За бегущей строкой.

Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
02 12 2004г