Дорожное

Раиса Манухина
Век машин. Ремонт дорог.
Рожь на поле колосится.
Добр и милостив  к нам Бог.
Мир накрыл зеленым ситцем.
Краше нет родных краев.
Певчей нет российской птицы.
Зелень стелется ковром.
В снах зеленый ситец снится.
Лето – жаркая пора.
Небо в тучах прояснится.
Поспевает урожай.
Русь жива! Цвети, столица!