Мотив последних слов

Владимир Панчоха
*  *  * 
Вновь  ветер  уносил 
Мотив  последних  слов.
И  музыка  дождя
Играла  за  окном.
Свеча  в  ночи  горела
Опять  в  моем  окне
И  вновь  листва  шумела
Скучая  о  весне.

Вдруг  капельки  дождя
Упали  на  ладонь
И  кажется  любви
Горел  в душе  огонь
Лишь  яркий  свет  зари
Пробился  из-за  туч
И  ночь  ушла  куда-то,
Как  солнца  яркий  луч.

О  чем-то  говорила
Мне  осень  за  окном.
Разбросанные  листья
Лежали  здесь  кругом.
И  будто  как – то  сразу
Вновь  на  душе  тепло.
Печальным  горьким  взглядом
Я  провожал  ее.

А  листья  все  летели, 
Как  белый  снег  зимой.
Я  уходил  куда – то
И  листья  вслед  со  мной.
Но   ветер  уносил
Мотив  последних  слов.
И  музыка  дождя
Играла  за  окном.

Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз,исп ВИКТОР ВОРОНЦОВ