Нынче у слова своя амплитуда

Геннадий Смирнов 2
Нынче у слова своя амплитуда,
Часто пылает от мата и зуда,
Пошлости много и грязи искус,
Нынче у слова бесчувственный вкус.
Делись куда-то слова старины,
Те что нам были всегда так нужны,
Стало их много-чужих,иностранных,
Как всё случилось,ведь это так странно.
Нынче у слова своя параллель,
Мысли раскрыли для пошлого щель,
Маты с экрана,от песен Шнура,
Их принимают увы на ура.