Обращение к Богу

Демократия
Поговори со мной,
Я среди диких трав
Мой буйный нрав
Попытка обрести покой

Поговори со мной
И может быть не будет пуст
Дальнейший путь
И наконец то я проснусь

Поговори со мной
Из недостойных я достоин жить тоской?
Не опален я солнцем как Икар
Сожжен я пламенем сомнений

Поговори со мной
И я переживу весь вздор
Вокруг себя и мир приму каков он есть
Всю спесь и грязь

Поговори со мной
Мой монолог ты знаешь весь
Ты сердце не покинь мое
И тенью птицы брось мне весть