Просто революция

Сергей Лес
Я думаю просто,о чём не мечтают, О хороших друзьях которые есть, О детях,о будущем,  о сбытых мечтах, О прожитых годах, О том что не так. Что может быть лучше, что прожито было, Я думаю день из от дня......... Россию разули, раздели "ОБУЛИ", И воротник калёный вернули...,Вот лето пройдёт, и осень наступит,зима потихоньку вернёт все права.И просто придёт после осени скоро новый простой восемнадцатый год.