Территория конфронтаций

Валерия Батурина
В массе людей неоднократно,
Терялись, пачкались, любили.
Они потом нас крыли матом,
За то, что мы дышали ими.

Ну почему все сложно так?
Но почему же мне так трудно?
Вы накрываете как мрак...
И душу в порох обоюдно...

Как звери,вы вонзаете клыки...
Да, знаю, тоже не подарок,
Но вы пинаете мои мечты,
Не понимая, затевая уйму перепалок.

Я не хочу ни ссор, не разногласий!
Ведь чтобы ссориться, сначала нужно научиться понимать.
Зачем нужны родные? Для согласия?
Зачем нам близкие? Чтоб что-то отдавать?

Вам не сломать меня...
Вам не разбить меня,не более...
Я отдавала всю себя...
Вы засыпали в раны соли.

Холодным пламенем в остатках,
Теперь не понимают люди,
Как та послушная и сладкая,
Теперь строптивая прелюдия.

Я могу вечно вам писать.
О том что было, то что стало,
Не чтобы радость вызывать,
Чтоб показать, что называют сталью.

Я потеряла всех, кого сильней любила,
Ты понимаешь,почему тебя я берегу?
Мне страшно потерять тебя, а не остыла,
Мне страшно, что потом жить не смогу.