В загнивающей глуши...

Сергей Тихой
В загнивающей глуши
Мы курнули анаши
И пошла, плясать как есть губерния.
Выходи кто здесь псковской,
Вологодский иль тверской.
Да плевать, откуда ты, наверное.
 
Раззудись же, каланча,
С молодецкого плеча
Да по девкам молодым похаживай.
Одна сделает  минет,
а другая скажет "нет",
И опять вторично жизнь налаживай.
 
Дальше ж полная труба
И, конечно, не судьба,
А не веришь, то ступай к оракулам.
Там предскажут сей же миг
то, к чему ты не привык -
и завоешь, словно в книжке Дракула.
 
Будешь возлежать в гробу
С сигаретою во лбу,
Вспоминать, а сколько тропок пройдено.
За хоккей и за футбол,
И за славный рок-н-ролл,
Ну, а далее тоска ты, родина.