Умиротворение

Валерия Батурина
Может все-таки бывают
Родственные души?
Свет,масштаб их затмевает.
Тьму проблем порушит.
И тогда улыбка не исчезнет вовсе.
И тогда наверно, снова будет солнце.
Свежий летний воздух и немного пыли,
Кажется, о счастье, все же не забыли.
Даже дождь холодный, мне улыбку дарит,
Мая стон мятежный, в одиночку не отправит.
Даже хочется немного, чтобы чувство не кончалось.
Но ведь" все не вечно", скажет мне реальность.
Снова серым, мутным, станет настроение,
Пропадет веселье.
пропадет весеннее.