Жду любимого

Ингорек
Беспечные воробушки в пыли.
В усохшей луже, - море наслаждения....
А где-то, дальше, тучки вновь вдали,
И сколько будет, это наваждение?

Готова стать, согласною на дождь.
Но только, если милый будет рядом,
Зачем так долго, милый, не идёшь!
Я жду любимого, как высшую награду.