ИВА

Владимир Панчоха
* * *

Склонилась ива над рекой,
Роняя слезы на ветру.
Но нету в жизни мне покоя,
Свою судьбу опять я жду.
Но нету в жизни мне покоя,
Свою судьбу опять я жду.

Горит звезда на небе синем,
Все за собой меня маня.
Мне этой ночью сон приснился,
Где были вместе ты и я.
Мне этой ночью сон приснился,
Где были вместе ты и я.

Слезинку ивы подниму,
Возьму ее в свои ладони,
Тропой знакомою пойду,
Туда где снова мчатся кони.
Тропой знакомою пойду,
Туда где снова мчатся кони.

Пусть длится ночь, и снятся сны,
Роняет снова ива слезы,
Там будем только я и ты,
В порыве страсти наши грезы.
Там будем только я и ты,
В порыве страсти наши грезы.

Пускай влекут меня  всегда
Дороги счастье  доброта.
И только слезы, слезы  ивы
Я не забуду никогда.

Пускай влекут меня  всегда
Дороги счастье  доброта.
И только слезы, слезы  ивы
Я не забуду никогда.

автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН.