Лето

Алексей Финагеев
"Я под трель соловья проснусь,когда ночь,а на пороге утро.
Песней дивною наслажусь,потянусь,
Встану солнце встречать как будто,
И,как будто бы,выйду я в сад -там роса собирается в капли,
Всё вокруг просыпается в такт,
Своему мировому порядку
Ночь уйдёт и всем скажет: "Пока!" ,
Небосклон осветится светом,
Первый лучик согреет меня из окна,
И проснусь я согретый летом !" 15.06.16 Финагеев А.В.