Судьба

Валерий Даев
Шёл по дорогам,прошёл по ста порогам,
Шёл по надеждам,-призрачным берегам,
Видел грозу,видел и тихий омут,
Будто б слепой,шёл по чужим следам.

По перекрёсткам судьбы,и поворотам,
Спускам,подъёмам,и крутым виражам,
Часто не там,где бывает охота,
Волей Небес-по городам..

Странное дело судьба,но нет сожалений,
В чужом пространстве всегда ищешь уют,
С ветром попутным гони сомненья,
Иди туда,где тебя ждут!

Через ошибки свои,их забывая,
Чтобы по новому что-то понять,
К Свету идём мы,часто срываясь,
Чтоб всё ж однажды лучшими стать.