***

Владимир Вальдриг
Куда уходишь ты?
Мне напоследок оставляя
Любви увядшие цветы,
Захлопнув громко двери рая.

И вслед за солнечной весной
Минуя действенное лето
Приходит осень и немой
Вопрос пребудет без ответа.