1406

Чер Ан
Я думала… - забуду, и больше не увижу,
И время непреложно сотрёт твой образ в миг.
Лишь старый серый глянец, меня к тебе приблизит
И сон тайком напомнит,
И память оживит.

Время туманит мысли, стирает все границы.
Оно подобно стае белокрылых птиц.
Но лишь душа сильнее, ей можно покориться
И окунуться снова в многообразие лиц.

Я лишь прошу, останься, со мной до всех рассветов.
Позволь твою мне неживую жизнь дожить.
Придёт и моё время, лишь строчка не допета,
Держась за руки крепко,
Во снах к другим мы будем приходить.

15/06/2016