биомеханика

Свава
Все больше механики, меньше «био» —
гаечки, винтики, шестеренки…
пока еще тикает, раньше билось,
тише и тише,
голос все тоньше.
просто меняю деталь за деталью,
никель и хром
вместо нервов и плоти,
и заменяю обрывки тканей
модным чем-то, холодным
и прочным
*************************
даже свечусь…
только нет накала.
днем — механизм,
оживаю ночью.