В Краснодарском крае

Раиса Манухина
Кукуруза справа, кукуруза слева.
Растянулись кукурузные поля.
С Краснодарским краем слиться я успела.
Взгляд цепляют зоркий чудо-тополя.

Надышалась волей. Опьянела  малость.
Подивилась краю, южной красоте.
В маках у речушки в мыслях прогулялась.
Сохраню надолго я красоты те.

Сердце замирает!  Путь все ближе к морю.
Летние пейзажи чудо хороши.
Все невзгоды быта волны в море смоют.
Дней плеяда ясных.  Друг мой, поспеши!