Родина моя

Виктор Дементьев 4
Земля моя,моя Россия.
Отчизна-Родина моя.
Озёра,реки голубые.
И в рощах трели соловья.

Звон православный-колокольный.
Просторы родины моей.
Величье храмов,лик господний.
Блеск куполов твоих церквей.

Мой милый край,село родное.
И ширь бескрайняя полей.
Пусть льётся песня прославляя.
Всю красоту души твоей.

Цвети земля,живи Россия.
Пусть песней полнятся сердца.
Люблю тебя,живу тобою.
И верен буду до конца.