Создай свою жизнь

Ильдар Никулин
Человек по жизни идёт, сам себе выбирая путь!
Кто-то жизнь свою создаёт, кто-то движется, как-нибудь.
Ты сомненья гони намеренно. Все сомненья – твои враги.
Принимай решенья уверенно и себе никогда не лги.

© Ильдар Никулин, 16 мая 2016г.