Футбольный крах а ля де Франс

Дмитрий Павлов 3
Позором кончился для нас
Футбольный тур а ля де Франс.
Ведь круглый мяч в квадрат ворот,
Кто хочет,тот нам и забьёт.
   А впрочем,надо ли страдать?
   Мы ехали,чтоб проиграть.
   Зато почувствовал наш враг
   Болельщиков стальной кулак.