Я предана тобой...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я предана тобой... Тебе я преданна!
Разбитой и истерзанной душой!
Раскрыта пред тобой, тебе поведана!
Как ни печально, все ж ты не герой!

Я изгнана тобой... Но не оплакана!
Мы обошлись без траурных речей.
На сердце твое имя нацарапано
Но как и сердце... Стала я ничьей.

Я срезана твоими нежеланиями
Под корень вырваны надежды и мечты...
Отравлена пустыми ожиданиями
В которых не горят мои мосты

Я болью и тоской к тебе прибитая
Уроками своими насладясь
Молю лишь чтоб с тобою мы стали квиты
И ухожу... Всё ж о тебе молясь

12.05.2016