В твой омут

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я хочу с разбегу в твой омут
И ко дну за твоей рукой
Жаль, такие как я не тонут...
Растворяются словно соль

В твои локоны вплетать пальцы
И срывать поцелуи с губ
В моей памяти ты останься...
А другие пускай уйдут!

Я хочу за твои победы
На коленях пред алтарем
Для врагов это будет бредом,
Но лишь так мы с тобой живем!

Задыхаясь твоим молчанием
Растеряться в своих мечтах
Я потеряна... Я в отчаянии...
С твоим именем на устах.

17.04.2016