НЕ Я

Рита Одинокова
Я знаю, ты сейчас с другой.
Целуешь руки ей и плачешь
О неудачах и удачах,
Что приключались здесь с тобой.
Я знаю, ты сейчас с другой.

Она послушна и мила,
Застенчива и однолика.
И этой разности великой
Меж ней и мною нет числа.
Я в этой разности жила.

Ты собери, что не сбылось,
За то, с чем сердце не боялось
Кружило, верило, смеялось,
Чего жалело, как моглось.
Не я твой гость.

А та, другая...
Ни ей, ни мне не верен ты.
В моем колодце с высоты
Лишь глубина.
И то немая.