Я вырву твои пороки

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты пей за мое здоровье!Покрепче сжимая челюсть
Почаще глотая горечь дурных обо мне вестей.
А я в бесконечной гонке вернуть тебя не посмею.
Не бьет червонная дама валетов других мастей!

Ты жги эти ночи в пепел ... Укутывай пальцы дымом
И плачь обо мне... Как плакать никто обо мне не мог
Я стану твоею тайной, и вечным душащим пленом
Я мстить тебе буду вечно... За то что не уберёг!

Скрывай меня в масках счастья, в бессонных ночах осенних
В холодных стенах покоя... В величии эпопей
Я буду тебя дурачить отчаянием откровений!
И выгнув искусно спину наброшусь... Уж ты поверь!

Я вырву твои пороки! И раны края откроют!
Доволен теперь, мой милый!? В глазах застывает страх...
Мои уставшие руки твоей седины не тронут
Я в веру вплетаю гордость, оттачивая свой нрав!

К А.З
10.06.2016