Навстречу судьбе

Раиса Манухина
Над зеркальной гладью пруда
Ив ветвистые кусты.
Рыбаки в предверье чуда.
Клева нет. Садки пусты.
В небе белых туч громада.
Тихо  в дремлющем саду.
Встрече нашей сердце радо.
Жди,  любимый, я иду.