На границе дня и ночи

Эрена Ртищева Наталия
На границе дня и ночи
Полузвуки-полутени
Полувзгляды, полувздохи
И нежны прикосновенья.
Как напитанное ядом
Солнце яблоком раздора
Полувздохи-полувзгляды,
Замолкают разговоры,
Все в предчувствии рассвета
Замирает мимолетно
Полузвуки-полутени
Разногоняя неохотно...
Полудень за полуночью
Незаметно наступает
И нечайно, не нарочно
Все грядущее сбывает....