Обида

Ася Орфеевна
Обида душит, боль и гнев,
И к горлу ком все ближе.
Ударить в стену кулаком,
Но надо быть потише.

Что бы не знал никто вокруг,
Как мне внутри паршиво.
Огонь страстей в душе горит,
А вместе с тем тоскливо.

Не ненавижу, я терплю,
И улыбаюсь, хоть и больно.
Могла б послать и психануть,
Но я молчу покорно.
16.06.2015