повод

Старый Приятель
Я знаю, что я Арлекин, но уже не до смеха.
Толпа осаждает трибуну, а кто здесь хорош?
Бывает, придут  и оставят кусочек успеха,
Бывает, что просто оставят плевки наглых рож.

Котомки с едой - это тоже всё признаки века.
Живешь и не знаешь, во сколько там пуля в висок.
Нельзя создавать из любви своего человека,
Уроды и гномы наступят, а ты так высок.

Ха-ха, полнит время бутылки восторга.
Шампанское льётся мочой из уретры невежд.
Гоняются псы и грызут плоть бесстыжего волка.
Хотят всех лишить и приличий, и всяких одежд.

Но, полно, спектакль уж давно доведён до оргазма.
Актрисы намокли и ждут свою очередь в рай.
Но истина помнит причуды изысков маразма.
А людям, охочим до грязи, ты повод лишь дай!