Фиолетовое Людиново

Раиса Манухина
Сочной краской фиолета
Вновь люпин украсил лето.
В фиолетовых полях
Восклицает лето: Ах!
В красоте люпиновой
Утонул Людиново.
Вдоль дороги фиолет
Стройными узорами.
Края ближе в мире нет
Города озерного.
Я люблю тебя, мой град,
В сердце фиолетово.
Вижу цвета маскарад.
Обожаю лето!