У меня вопрос к Нему...

Марина Шейнина
У меня вопрос к Нему  -
Сколько можно одному
Все решать за нас тут всех?
Кому слезы…,  кому смех…
С кем дружить,  с кем воевать…
Жить когда…   и умирать…
Нужно Там создать совет!
Пусть решает комитет
Судьбы всех - голосованьем!
Чтобы каждый пункт - собраньем!
Демократию хочу –
Вдруг что лучше получу???
Домик в Ницце…
Жизнь в рассрочку…
Не спешу поставить точку....  –
Жутко не хватает чуда,
Чтоб подкинул кто...  Оттуда….
Коль не Он один решал бы  –
Может мир добрее стал бы?
Может  жили  бы без бед,
Если б правил Там совет
Большинством…
Чтоб каждый мог
Испытательный взять срок
И возможность  изменить…
Чтоб один  не мог лепить
Души наши тут…
В неволе…
….
Он меня не слышит….
Что ли?….