Рай в клетке золотой

Александр Дмитриев 10
Не заменить свободу клеткой,
Вам скажет каждый попугай.
Лишь только дамы в этих клетках,
Найти пытаются тот РАЙ.

Но клетка остается клеткой,
Хоть даже будет золотой,
Ты этим Раем сыт не будешь,
Ведь будешь в ней совсем одной.