Про продажи

Белые Крылья
Я продаю продажи и в этом деле важно,
Что я в самих продажах продажи продаю.
-Тебе нужны продажи?, - Да это очень важно!
Но нет на это денег, до встречи, ай лов ю!

Но если нету денег, и видно, не бездельник,
Тогда скажи, чем занят, что создал за года?
-Да я всю жизнь работал, копал и делал что-то,
- Но если ты работал, где результат тогда?

-Мы все должны работать! - Но почему же кто-то
Построил пять заводов, возводит города?
Известен на полмира, не важно плуг иль лира
И знает для чего он, к нам в мир пришёл сюда!

Задумался, задело, за тело и за дело,
Вдруг принялся, пусть робко, и вот она - мечта!
Ребята жизнь прекрасна, но есть одна опасность,
Прожечь её напрасно, и сгинуть в никуда.