Физкульт-привет

Лариса Пяткова
Опять диета - не согласна я,
Не предлагай мне сельдерей!
Ты знаешь, я уже несчастная,
Скажи, что шутишь, поскорей!

К тому ж, не обижайся, Вань,
Ты быстренько с дивана встань
И на себя получше глянь,
Что видишь, Вань?

Ну что за речи недостойные?!
Клянусь, я преданный супруг,
Но в жёны брал девчонку стройную
Теперь обнять не хватит рук!

Забудь на время про зефир,
Сардельки, ветчину и сыр,
Мы будем вместе пить кефир,
Сгоняя жир.

С тобою, милый,  хоть на каторгу,
Но лучше, всё-таки, в спортзал!
Побольше двигаться нам надобно,
Так фитнес-тренер мне сказал!

Мы сядем на велосипед
И позабудем про обед,
Откроем стройности секрет,
Физкульт-привет!