С приветом

Ася Орфеевна
Иду в толпе наощупь к свету.
В глазах туман...все люди серы.
В течении массы все безлики,
Но все равно я движусь к цели.

Его держусь как ориентира,
Ведь он всегда передо мной.
Пускай вокруг меня все темно,
Им вряд ли по пути со мной.

А я иду, все дальше, дальше...,
Я с малых лет навстречу свету.
Мне все равно, что те остались,
Другие их сменят силуэты.

Они одинаково серым набиты.
Их души, как будто из пенопласта.
Алкоголем они заливают проблемы,
От мыслей избавляются, как от баласта

А я иду мимо к высоким стремленьям.
Я другая немного, моя жизнь ненапрасна.
И чувствую, что я недалека от успеха.
Я точно приду и буду к свету причасна.

Странно все это, и необъяснимо...
Я поведу за собой таких же, со светом,
С искрой в душе и тягой к успеху.
Не зря меня люди считают с приветом.
08.11.2015