Часто кажется, жизнь - колесница...

Наталья Шаверина
Часто кажется, жизнь - колесница,
Все куда-то торопится, мчится.
Вечных дней череды   хоровод
Нас  несет все вперед и вперед.

Не догнать и назад не вернуть,
Время вспять не дано повернуть.
Мчится с каждым годом быстрей
Колесница жизни моей.

Часто кажется жизнь – колесо,
Что по кругу катиться должно.
Дом-работа, работа и дом,
А себя - ты оставь «на потом».

Только кажется это, друзья.
Можно в жизни начать все с нуля!
В череде бесконечности дней
Управляй колесницей своей.