Мой бедный ангел

Нинель Назарова
Мой бедный ангел
              с крыльями из неба.
Хранитель заблудившейся души!
Возьми меня в тот край,
             где был я, не был -
В мечтах ли, в снах ли ты его ищи.
Там помыслы чисты
             и страх неведом.
Душе легко и свет ее храним.
Там места нет
              ни горестям, ни бедам.
Я уж никем не буду там судим.
Мой светлый ангел,
              с крыльями из неба.
Пожалуйста! возьми с собою в небыль...