Откройте окна в небо

Поэтка Ксю
Откройте окна в небо, поскорей!
Там солнце в облаках пушистых тонет,
Там вольный ветер маковых полей
Мечту рисует в синем небосклоне.

За горизонтом - счастья полоса,
Лишь руку протяни - коснёшься неба,
А тем, кто верит с детства в чудеса,
Страх перед поражением неведом.

Идите следом за мечтой своей,
Придуманных преград нельзя бояться,
Мечтайте! Верьте! Будьте же смелей!
Мечты имеют свойство исполняться!

Нельзя ждать счастье из-за ста морей,
Оно придёт нежданно, ниоткуда,
Откройте окна в небо, поскорей!
Впустите в свою жизнь частичку чуда!