Невозвратно

Ирина Александрова Ивушка
Скучаю...Небо надо мной
сомкнуло прошлого ресницы...
Ты не со мной, я не с тобой,
лишь миражами будем сниться...

Не ухватить времен за нить,
не сдвинуть стрелок всех обратно...
Мы в прошлом продолжаем жить...
Но прошлое ведь невозвратно.