Дуракам всегда везет

Анатолий Саянин
Полоска черная, полоска белая,
И получается – сплошная серая.
Хотим везения без невезения,
Но неразлучны взлеты и падения.

Удача пробежит, не остановится.
А оседлать ее безумно хочется,
Побежать, поймать, запрячь,
И по жизни с нею вскачь.

Пусть не всегда везет, и это радует.
Трудом всего добьемся и затратами.
Своих высот достигнем сами.
Не прослывем мы дураками.