Спокойной ночи

Александр Попков 8
Спокойной ночи,той которую не знаю.
Пусть ночь твоя пройдёт невозмутимо.
Тебе пусть снится всё что пожелаешь.
Проснёшся кем-то вдалеке любимой.

Спокойной ночи,и пусть приснится детство.
Где босиком ты по росе гуляешь.
А поутру забудется всё это.
Зачем проснулась,и сама не знаешь.

А завтра утро для тебя настанет.
Сквозь зановесь к тебе пробьётся луч.
Ресницы нежно щекотать он станет.
Ну.С добрым утром! Улыбнись чуть чуть.