Фиг

Иван Ломалов
                ФИГ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Вот это счастье, кто не знает!
С супругой мы теперь вничью,
Она суставы мне ломает
А я к ручью…»
                О. Захаров.

Нашёл супругу на татами –
Играл вничью;
Вязала ноги мне узлами –
О том молчу.

Когда душила начал злиться –
Бьёт, значит люб.
Борьба закончилась больницей –
Сломала зуб.

У нас в семье одни спортсмены –
Жена и дочь.
Терпеть двоих (родные гены)
Уже невмочь.

Суставы рвут – я рук не чую,
«Поплыл» на миг!
Хотят, чтоб сдался я вчистую,
А я им – фиг!

                14.06.16.