Всего лишь ресничка попала...

Кира Мурашкина
Жемчужинкой хрупкой
С щеки покатилась слезинка.
Нет-нет я не плачу
Всего лишь ресничка попала в глаза.
Тогда,
Вдалеке..,
Акварелью писалась картинка.
Весь лист по сырому
Пыталась заполнить гроза..,
Она нагоняла
В пшеничные косы разлуку
И вихрем одежды влюбленных терзала сперва.
Она обрекала их души на тяжкие муки.
В сомненья-
Друг в друга насильно несла.
Мгновенья той страсти казались недугом
И думалось сгинут,оставят к утру..,
Ан,нет.
Всё ж расстались
И больше любимым иль другом..,
Тебя никогда
Я назвать
Здесь,
Сейчас..,
Ты прости..,
Но уже не смогу.


Кира Мурашкина©2016г
15июня