До посинения

Иван Ломалов
        ДО ПОСИНЕНИЯ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Защитите книгой место темечка.
Навсегда запомните для ясности –
Услыхав команду: «Женя Сеничев!»,
Соблюдайте меры безопасности».
                О. Захаров.

Разомлели в славе (греет зарево),
Присосались паразиты к Родине.
Услыхав фамилию Захарова,
Принимайте позы поудобнее.

Он вам и без книги даст по темечку,
Объяснит неправильность писания.
Для него поэты просто семечки.
Он их шелушит в одно касание.

Если возникают с кем-то сложности,
Он, набравшись нужного терпения,
Принимает меры осторожности –
Ждёт в засаде вас до посинения.
                14.06.16.