Куриный набор

Иван Ломалов
       КУРИНЫЙ НАБОР
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Кто сможет оценить мой гений стихотворный?
Кто скажет: дядя Жень, пошли на пьедестал?
Я памятник воздвиг себе не рукотворный,
К нему и сам себе дорожку протоптал».
                О. Захаров.
Когда Господь лепил
                талант мой смехотворный
Он думал – я герой,
                дал в спутницы зарю,
Но я, же не дебил,
                не член какой-то сборной.
Я сам себя порой,
                почти, боготворю.

Со мной зевак толпа
                желает сделать снимок.
Я гении, я в игре –
                стал ярче, жёстче, злей.
Я в яблочко попал,
                когда все били мимо,
Воздвиг на пустыре
                пародий мавзолей.

Я мастер, я велик –
                все остальные сзади,
Тропинку наторил
                и вышел на простор.
Молитесь, вот мой лик,
                внемлите слову, дяди!
Хоть не имею крыл –
                есть крылышек набор.

                14.06.16.