Возвращение

Васина Галина
Лампы странный свет и люди в белом
И под маской кто-то на столе
Голос:"Все,что мог,я уже сделал,
Медсестра,разряд подайте мне"

Почему- то сверху наблюдаю
Я картину эту,не пойму
Вроде,как простите я летаю
Сверху на себя сама смотрю.

И как будто вырвалась из плена
Я сквозь стены в коридор лечу,
Нравится мне эта перемена
И назад вернуться,не хочу!

Я с подружкой рядышком присела
Не грусти,что улетаю я
Я давно с ним встретиться хотела
Ты же знаешь,ждет он там меня.

Но она меня совсем не слышит
И не смотрит в сторону мою
В телефоне что-то себе пишет,
Будто рядом с ней,не я сижу.

Извините,мне пора в дорогу
Вон тунель и яркий ,яркий свет
Оставляю на земле тревогу
И сомнений больше в душе нет.

Я на свет лечу,как на спасенье
Знаю,ждет ведь там его душа
Кончилось тоски земной затменье
Будем вместе,сбудется мечта.

Из тунели плавно вылетаю
На поляну,глаз не отвести
Я цветам названия не знаю,
Но они все дивной красоты.

И мужчина мне идет на встречу
Длинная рубаха с кушаком,
Что узнать хотите?я отвечу
Дальше Вам нельзя,туда потом.

Пропустите,очень умоляю
Он меня давно в том мире ждет,
Нет сестра,назад Вас отправляю
Будет Ваше время,он придет.

Документы Ваши не готовы
Не поставил дату там Господь
Возвращайтесь в мир,живите снова
И из сердца уберите скорбь.

Возвращаясь по тунели темной
Разговор вела сама с собой
Вновь меня вернули в мир огромный
Бог не дал нам встретиться с тобой.