Окутает вечер...

Елена Волошина 3
Окутает вечер нас облаком нежным,
Отразится в глазах чарующий миг,
Страсть поглотит и вдруг станет безбрежной.
На телах от свечи замер пламени блик...

Он дразнил, то слегка замирая,
То порхал, как ночной мотылек,
И в темноте над землей пролетая,
В любовную негу двоих он  увлек...

Им казалось, что замерло время,
А Земля прекратила свой бег.
Поцелуи, той страсти творенья,
Полонили сердца их навек.

Медовые губы слегка приоткрыты,
В страстном танце сплелися тела.
Печали и беды в тот миг позабыты -
Им любовь всю себя отдала...

Елена Волошина