Зовите, как хотите

Иван Ломалов
  ЗОВИТЕ, КАК ХОТИТЕ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Выхожу один я во дворище –
В атмосферище – черни сборище.
И хотя пока и не ночь ещё,
Входит грустище, одиночище».
                О. Захаров.

Назовите меня, как вам хочется –
Хоть по имени, хоть по отчеству
Или просто скажите: «Высотище…»
И поставьте потом многоточище.

Я взрастил в себе дикую силищу,
Пью лишь «Виски», «Коньяк» и «Текилищу».
Приводите ко мне поэтессищу,
Я добавлю ей славы и весищу,

И иных атрибутов, по мелочи.
Жаль подъехать посвататься не на чем.
Отобрали Пегаса поэтищи.
Пью теперь вот от сердца таблетищи.
                14.06.16.