Моим любимым друзьям

Аэль Елена Герасименко
Наша Любовь меня обнимает,
Теплом чудеса творит.
Сколько веков мы вместе,
Огонь уже в Сердце горит!

Искоркой  нас наделили,
Отправив в познанья полет.
Чтоб никогда мы не забыли,
Что Любовь - это Есмь Бог!

Искра в веках разгоралась,
Запылал огонь безусловной Любви.
В Единстве Сердце забилось,
Всё во Вселенной есть только МЫ!

Мы есть Любовь! Мы Есмь Любовь!

15.06.16