К чему память хранить о прожитом?

Сергей Вячеславович Дроздов
К чему память хранить о прожитом?
Чтобы лишний раз потревожило?
Чтобы сердце сжимало болью,
Лишь за то ,что дышал любовью....
Чтоб души не забыть слёзы?
Во что верил,всего лишь грезы...
К чему память хранить такую?
Жизнь никто ведь не даст другую.
Чтоб пройти без ошибок заново,
Без предательства и обманов....
Чтобы знать настоящую дружбу ,
Понимая,что многим нужен.
Чтоб мечты становились былью,
Чтоб совсем о плохом забыл я.
Но, увы, не стереть память,
Не избавиться, не исправить.