Кошмар

Иван Ломалов
       КОШМАР
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Я беру на душ греху
И гляжу на занавески…
…Прочитав мою стиху
Кто-то воет в перелеске».
                О. Захаров.

Заглянул за занавески –
Там лежала Анна Вески.
Я бы взял на душу грех,
Да любить мешает смех.

В перелеске воет зверь,
Как зовут, забыл теперь.
Лишь разделся, встав под душ,
Сразу вспомнил – это муж.

Было мне не до стихов,
Чуть дождался петухов.
Я с тех пор люблю зарю –
На ночь телек не смотрю.
                14.06.16.